2 Comentários

  1. maria josé

    Olá, bom dia, quero aprender com vc técnicas de como plantar e cultivar meus alimentos. estou mudando meu hábito alimentar e pretendo ter meu alimento saldável. não cosigo plantar Alface, e salsinha, tem algum segredinho, me passa a dica.

    Responder

    1. Oi Maria José,
      bom dia.

      Quem bom que você decidiu mudar os hábitos de alimentação.

      Depois você pode descrever pra mim o que ocorre com as suas Alfaces?

      Por aqui eu faço da seguinte maneira com a alface: Faço uma adubação na terra que vou plantar um dia antes do plantio.
      Alface precisa apenas de uma adubação, que é no plantio, depois disso apenas regas diárias e muita luz do sol. Em 30/40 dias elas já
      estarão prontas para colheita.

      A salsinha eu sigo basicamente os mesmos passos da alface, porém faço uma nova adubação a cada 30 dias com esterco de galinha ou de gado.

      🙂

      Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*